Сердце мастера - живое

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману
Сердце мастера - живое,
Детское и посему -
Очень светлое. Прибою
Так легко рассеять тьму.

Милый остров помогает
Жизнь творить для Бога. Свет
Одиноким не мешает
Быть живыми...