Так случилось, я далась без боя

Катерина Провоторова
Так случилось.. Я далась без боя,
Не далась- скорее напросилась.
И теперь мой образ пред тобою,
Никакой не обладает силой..

Я не жалуюсь, желеют тех, которых-
Любят, обожают и лелеют..
Я - должница, ты мне как опора..
С каждым днём долги все тяжелее.

Трудный путь как в каменные горы -
Мне б сковать титановые ступни..
Как известно Любят непокорных..
Сходят без ума - по недоступным.