О встречах с подругой

Людмила Николаева 7
Какие диво-вечера,
Великолепие закатов!
И все, как будто бы вчера,
Но как же дороги те даты!
Ведь нашей молодости гимн,
Звучит в душе, живет с любовью,
А мы дожили до седин,
И были счастливы с тобою.
Цвела и пела благодать,
Округи и цветов палитра,
Мы будем долго вспоминать
С надеждой. Вдруг всё повторится?