Анклав

Ignatov
настрой внутри гарант желаний
секрет капризов и удач
необъяснимы часто грани
мгновенной сути всех задач
объять все множества намёток
восходит в непосильный труд
грозит обилием увёрток
в итоге ляжет всё под спуд
 
все многократно убеждались
как нас гаранты всех времён
бессчётной ложью ублажали
переходящей в пустозвон
словам доверчивы как дети
красивый фантик дарит кайф
живём среди вранья и сплетен
создали собственный анклав