Сын у меня в гостях

Ганебных
Ура, ко мне вернулся сын,
Пришел  парнишка мой!
Не из космических глубин,
А по пути  домой.

Живет  мальчишка в трех шагах,
И "Кия" на ходу.
Он весь в заботах и бегах,
- Зайдешь ко мне?
- Зайду...

- Пойми, работа допоздна,
Мне, пап, не до гостей,
А в вашем доме тишина,
У вас не дом - музей.

- Ты мог бы внуков завезти...
- Но школа, детский сад!
  Та-та-та-та-та-та-та-та...

- Вот, я и виноват!

- Хотя бы мать зашел обнять,
Пусть подождут друзья,
Жену б привел  поцеловать,
Мы как-никак семья.

И  я ему безмерно рад,
Улыбка до ушей.
Как хорошо, что  детский сад,
И школа, и музей!..