Потерянные птицы

Ирдисдэвил
Навеяно Darling in the Franxx. Не спрашивайте - почему. У меня странная ассоциативная логика.
 
--- intro ---
Я лечу один средь звезд в холодном небе.
Я ищу, кто там зовет меня.

--- verse 1 (male) ---
Смогут ли летать
Рожденные без крыльев.
Лишь в своих мечтах
Ввысь мы воспарили.
Но совсем одни
Мы под этим небом.
В мире грез
У летних гроз
Туманные ответы.

--- chorus ---
Я лечу один
Средь звезд в холодном небе.
Я ищу
Тебя одну,
Что мне так ярко светит.
Может это сон?
Прошу, со мной останься.
Без тебя -
Не летать
И с крыльями расстаться.

--- bridge ---

--- verse 2 (female) ---
Грусть минувших дней
Накидывает цепи.
Душит все сильней
Череда запретов.
Твой свободный мир
Останется за гранью.
Сделай шаг,
Развей свой страх,
Отбросив оправдания.

--- chorus ---

--- bridge ---

--- solo ---

--- verse 3 (male) ---
Я устал искать
Верные решения,
Снова выбирать
И просить прощения.
Верных нет путей
В мире многолюдном.
Сердца стук,
Снова круг
Из забытых будней.

--- verse 4 (female) (может в терцию?) ---
Так взлети же вверх,
Распахнувши крылья.
Буду ждать,
Тебя я звать
В мире позабытом.

--- chorus ---

--- chorus (female) (вот тут точно в терцию) ---
Я лечу одна
Средь звезд в холодном небе.
Озарю
Для тебя
Путь ярчайшим светом.
Знаю, что найдешь.
Боль волною схлынет.
Буду ждать
И мечтать:
Меня ты не покинешь.

--- outro ---

Алексей Борисов © 07.05.2018