О берёзе белой

Виталий Рафиков-Виртуозов
Берёзы листья распускают,
Раскрасив своей краской лес.
Как много о тебе стихов слогали,
Что трудно перечислить их.
Великие поэты,тебе,свои стихи дарили.
И песню первую,мы пели о тебе,
Которую народ нам подарил.
Из года в год,из века в век,
Ту песню пели,и поют.
Вы сами,вместе с мамой,её тихонько подпевали,
От поколенья к поколенью,
В России-Матушке,про белую берёзу,
Песню пели,что во поле кудрявая стоит!
7.05.18г