Эпиграмма на Евгения Скрябина г. Урай

Игорь Будовский
Поэт, певец и просто Гений
- это Скрябин наш, Евгений.
Он лампу в тысяча свечей
затмил "огнем" своих речей,
а уж если запоет,
то вокруг весь мир замрет.
Поет он так, проникновенно
и верится, что непременно:
"Белая Русь - Великая Русь"
в одну страну объединюсь!

Игорь Будовский г.Урай 2004г.