Безцветное настроение

Леди Си
Киткат для сладости и ветер в волосах.
Полно людей вокруг,я не в мечтах!
И эти мысли очень угнетают,
Но в этом месте слёзы высыхают.
Мы тут бывали зимнею порой,
И не смотря на холод,не хотелось мне домой.
Тоскую сильно,не могу одна...
Печальное лицо,словно луна.
А где-то по прогнозу дождь и ветер.
И там настрой мой будет не заметен.
Опять потухла,не смеюсь.
Может измениться,когда влюблюсь?!
Расслабься,отпусти меня и улыбайся.
От этих сильных чувств беги,спасайся!!!
Твоя бескрылая душа спокойна станет и уснёт.
И в этом состоянии лет эдак 5 ещё пройдёт.
Но вспыхнет вновь она в разы сильней,
И крылья отрастит побольше,подлинней.
Чтоб унести мою с собой на небо,
Наш уровень,где больше чем три метра.
Поставил ты невыполнимые задачи,
Мне тяжело,поддержки нет-я плачу.
Прости меня за мою искренность и чувства.
Это мое одностороннее искусство.
Тебе-столь мощный энергетический заряд.
Неуверенность в себе,как мой наряд.
Попробуй и подбей баланс?
Никак не получается альянс.
Активы так раздуты,а пассивы по нулям.
Добро пожаловать в реальный мир и вечный спам.
Москва слезам не верит,и он тоже...
Иди домой,тебя никто не потревожит!