Эпиграмма на Ивана Яковлевича Аброськина г. Урай

Игорь Будовский
Его сваебойный стучит агрегат
и в "Летопись" долбит рифмованный ряд;
Урайский Он - Хронограф
и сборника - фотограф.
Он в "Шаимских находках" весь город
чистоплотностью стиха поверг:
"У руля Александр Сафонов
призывает на "чистый четверг"...
Урайцам стало Имя свято,
они все выдали манда-ты,
Сафонова послали в депутаты.
Мы все мечтали, что с "рулем"
очистим стены под Кремлем.
Не видно нам того, с "руля",
с метлой у стенки, у Кремля.

Игорь Будовский г.Урай 2004г.