Огонь Победы!..

Леонард Евдокимов
 
Шар земной согрет Огнём Победы,
Что пылает много мирных лет...
Вам поклон, отцы родные, деды -
Вам от славной Родины привет!
 
Вы спасли её, презрев все беды:
Полыхал мир вражеским огнём...
Вы зажгли для всех Огонь Победы,
Что пылает на посту своём.
 
В нём сыновья вера и надежда,
Наше достоянье, наша суть:
Мы сильны отвагою, как прежде,
Наш один - непобедимый путь.
 
Ты гори века, посол крылатый,
Пусть светится строчка: "Миру быть!"
Будем жить и будем верить свято,
Что Огонь святой не потушить!..

 Вариант №2.  7 мая 2018г.