Горевала бабка Настя, что удачливы не все...

Дед Аяй
       "я иду по росе,
       бОсы ноги мочу.
       я - такой же, как все,
       ....................."
       /приписывают Есенину...)/

         
Горевала бабка Настя, что удачливы не все...
Не пытают это счастье: - С ней побегать по росе!
Ей с утра не пишут оды, аль сонеты вдругорядь.
Не фартовы, из народа, графоманы... Что ж с них взять?!
Неудачников жалея, бабка им проклятья шлёт!
Пусть отмучатся скорее... Чёрт их после приберёт!
=:)