зима с весною

Серакуза
Суть в том,что свет не
брезгует и тьмой,
лукавый до греха был тоже
белый,
как зимы,что казались мне
весной,
как чёрное и красное.Та
зелень
кружила вопреки земным
богам,
раскрашивая окна акварелью,
но кто то вдруг расставил по
местам
то чёрное и белое.Теперь я
взял в руки призму,думая что
сам
карандашами разукрашу зимы,
но чёрная,простая полоса
мне стала ближе,и ещё
красивей.
Я в ней,как в белом,нахожу
цвета,
цвета,что на Купалу лентой
вьются
по чёрной полосе.Так на века
зима с весною в моём сердце
бьются.