Логос подавая голос

Вассиль
Стебелек наполнит колос,
Хлебом утолится голод,
Логос подавая голос,
Устраняет смерти холод.

Поднимает с праха тело
Небо искони велело,
Воскрешает Он народы,
Жажду утоляют воды.

Прекратит Он в мире войны
Люди мы -  любви достойны!
Труд на славу выбирай,
Небо в помощь, строить Рай

Смерть исчезнет, горя нет,
Прекратиться время бед.
Вы услышьте Слово Славы,
Да Всевышнему во славу!