Пусть боятся

Нико Петков
Пусть боятся нас враги,
те, которые снаружи,
те, которые внутри.
Для победы нам парады
ежедневные нужны.

Сволота тут митингует,
напрягает МВД,
их Росгвардия пакует,
словно пленных на войне.

Победителей не судят,
ждёт их слава и почёт,
по приказу тупо губят,
они собственный народ.

Кто из убиенных
в Бессмертном Полку,
с этими гиенами
пойдёт в одном ряду?