Победа

Эргар
Поэты ради красного словца
ни мать не пожалеют, ни отца.

Сегодня красен им не героизм,
а то, что извергает организм.

И роются они в чужом говне,
мнят, кроется в нём правда о войне,

и заявляют, что не прародители
из этой бойни вышли победителями…

и стар, но словно давешний юнец,
я знаю, победитель – мой отец.