Ты очень Мне нравишься...

Василий Комаристый
"Ты очень Мне нравишься", Круг не большой
И женщин свободных не стало,
Но несколько строк и глоток не большой-
-И втянуто строгости жало.

Беседуем-много о космосе тем,
А тем о любви очень мало
И выводы делаем-Мир,как Гарем,
Любви в нём-Глоток воды талой.

Уходим.Гостиница-Город не мой
И женщина близкая,рядом,
Но я пережил, только, этой Зимой...
...Сознанье с остаточным ядом.

" Да, каждая может дарить Тебе лесть,
 А если разлюбит-забудет"
Мы ищем, Мы Ждём и надежда здесь есть-
-Любимая Женщина Будет.

И этот осадок мешает мне жить,
...Есть Тайны у женских Повадок,
Ну вот ,Она Здесь, по другому не Быть
...И только миг Времени сладок.