Сейчас - драйв и блеск!..

Юлия Саламатина-Соловская
Был всплеск эмоций...
За ним - пустота.
Заблудшие мысли...
Дорога - не та.

Оно было рядом -
бери - не хочу...
Казалось - не надо...
Но - имя шепчу...

Мутнеют огни...
Улетают слова.
Утерян весь смысл...
Я была не права...

Знакомые звуки.
Ещё один всплеск...
Затем будут муки...
Сейчас - драйв и блеск!..
2006г

/картинка из фильма "Малхолланд Драйв"/