Стихи Одесского поэта 124

Бошку Иван
Стучится в дверь неизвестная сила
И просит лишь обо дном
Чтоб все плохое душа простила
Счастье правдо будет потом

Я озадачен был этим делом
Что поделать незнаю увы
Может дождаться и подумать летом
Но всё же идут медленно годы