Стихи Одесского поэта 125

Бошку Иван
Огонь в сердце искрится,
И мысли об одном.
Как в душе с тобой помыться,
И лечь в постель потом.

Обнять тебя как можно нежно
И воздухом вдохнуть
Но дальше будет пусть лишь честно
А не любовь на пять минут