Стихи Одесского поэта 126

Бошку Иван
Увы я ночами что-то не сплю
Порой мечтаю сутки на пролет.
Ее капризный характер люблю
А жизнь по маслу так и не идёт.

И даже часто посвещаю,
Ей строчки любви в моих стихах.
А она в ответ. Любви не обещаю
Вокруг меня боль ужас страх