Я буду за вас молиться

Ольга Николаевна Данилова 2
Ну что со мной может случиться,
Когда всё случилось уже?...
Я буду за вас молиться
На жизненном рубеже.

За ваши усталые лица,
За добрые ваши глаза,
Я буду за вас молиться,
И пусть вас минует гроза.

Мне дома давно не сидится,
Душой постареть не боюсь!
Я буду за вас молиться,
Когда из поездок вернусь.

Пусть в памяти долго хранится
Загадочность каждого  дня.
Я буду за вас молиться.
И вы вспоминайте меня.