Антипод

Адель Еникеев
Да,
Есть-есть
                человечек такой -
                ...особенный!
Строго-настрого Землю прошьешь через центр -
Выйдет насквозь она крохотулькой-оглобинкой;
Лишь напротив Тебя Одного -
                дециметр!
Отклоненье от цели -
                уже миллиметр!!
Поднастройтесь, - ГЛОНАСС с GPS'ом...
(Ох! Спрели
Фу-у, - носки...Запах пота покрыл километр...)
Есть-ли-есть??
Человечек такой? -
                ...Со сдобинкой?...
Булки любишь? Они
                изюмительны,
                нет?
Что в наследство Beethoven -
                ушастый
                и с родинкой
Подложил Моне-Лизе в пальто?...

Шаббалет!

Антипод-антипод-антипод -
-Что за зверь?

Вымыв ноги, проветри свой Шкаф -

Шизофоньерь!!