Я тебя не люблю

Ни Кооо
Расцветают закаты
Даже кажутся ветры теплей
А стена фотографий
Стала рядом привычных вещей

Слаще стала рябина
У хибар очертания дворца
Вот и треснула льдина
А палач пощадил подлеца

Дождь закончился вечный
Небеса стали ярче, светлей
Вновь дышу полной грудью
Ушёл запах из старых вещей

Телефон вновь полезный
Не гудит над душой, как палач,
Слышу вновь птичий щебет
И замолк несмолкаемый плач

Вот закончилось поле
Из ужасных калечащих мин
Снова вижу улыбки
В череде серых будничных льдин

Вновь свободен фарватер
Есть простор моему кораблю
Поднимается парус.
«Все, я больше тебя не люблю!»