Дочка

Вероника Арт
я склоняюсь над спящей дочкой
светлоликое тихое чудо
желтый локон под розовой мочкой
нежный ангел мой, ты откуда?
улыбаюсь, в душе смятенье
мне самой этот мир непонятен
что же дать я тебе сумею
кроме крепких своих объятий,
сберегу от обид и фальши
твой счастливый сон до утра
ну а дальше, что будет дальше?
que sera, ангел мой, sera!