Сухумское счастье

Качалов Игорь
Снова чайка прилетела,
Что-то в клюве принесла.
Если сердце уцелело,-
Значит, молодость прошла,

Значит, старость у порога,
Значит, вечность за спиной.
Мы с тобою любим Бога.
Бог сливается с весной.