просто для читателей

Алекс Андер Зябиров
я думаю о том
какой бы стих мне написать
но нету той
кому его мне прочитать.

но я пишу их все равно
лишь для души, не для кого
и пусть читает их весь мир
ведь для кого-то я кумир.

не обижайтесь на меня
вдруг не понравились слова
произнесенные чуть выше
зато узнали меня ближе.