Конь

Айболат Жиенбаев
Ты скачи мой верный конь, путь наш на восход,
Где огромным красным шаром солнышко встает.
Ты лети как ветер свежий, конь мой удалой.
Пусть попробуют догнать нас грозы,  жажда, зной.
Унижение, боль, обиды, горечь  неудач,
Позади остались, конь, несись мой вскачь!