С днём радио!

Ирина Цапковская
С днём РАДИО - Великий Говорящий!
Твоих заслуг не описать!
Ты пробуждаешь народ спящий,
Стремишься всех объединять!

Шагаешь по лесам и горам,
Разносишь новости, культуру!
Исправил речь! Исправил гОвор!
И прославляешь физкультуру!

В селе исчезли диалекты,
Речь всюду стала "городской"!
И налицо твои аспекты -
Хранить наш МИР, Земли покой!

07.05.18.