Родных благодарю своих за жизнь...

Артем Стойко
Родных благодарю своих за жизнь!
Я знаю - тяжело она далась мне.
Вас рядом в тот момент не окажись -
Меня бы непременно забралА смерть...

Вы вырвали меня из лап её.
И вот, десяток третий доживая,
Я обзавёлся собственной семьёй...
Но если бы не вы...
                Я б рухнул с края...

И всё, что как-то связано со мной,
Здесь, в настоящем, напрочь было стёрто...
Я не встречал бы день очередной,
Не жил сейчас вблизи аэропОрта...

Не стало бы и строк, что на листах
Записывал последние два года,
Не говорил бы с вами я в стихах,
Описывая жизни эпизоды...

...Той жизни, что вы дважды дали мне...
Безмерно вам признателен за это!
И благодарен будет вам вдвойне
Мой сын, что появился прошлым летом...