Птицу видно по полёту

Лев Дан
"Обременённый" интеллектом,
С одной извилиной в мозгу
Руководит при всём при этом,
Крича повсюду:"Я могу!"

На нашей шкуре испытают,
По всей стране распространят.
Ракеты всё ещё летают?
Ну это временно, сгорят...

Всё потому, что дилетанты
По блату сели за штурвал.
Себе назначили зарплаты,
Не отвечая за развал.

Своих пристроили детишек,
Сынков друзей определив,
Любовниц, преданных мартышек,
Приоритеты изменив.

Не будет больше у России
Ни разработок, ни идей.
Законсервировали силу
Руками цепкими б..людей.

Мы по полёту видим птицу,
Хотите слышать наш ответ?
Кругом клюющие синицы,
Орлов, увы в помине нет.