Старомодная

Екатерина Исаева 93
Я мыслями такая старомодная.
Любить лишь тело - мне безумно мало.
Во мне душа живая и глубокая
Сплетенья душ всегда мне не хватало.

Ловить его глаза, прикосновения...
Готовить самый вкусный в мире чай,
И расставаться только на мгновение
И точно знать, что тоже он скучал.

Подбадривать его, во всем поддерживать,
И вместе ужинать и вместе отдыхать,
Чувства свои дарить ему, не сдерживать
И от него лишь еще больше получать.

Ему я буду самой-самой верною
Подругой, спутницей, любимой и женой.
К нему всегда лишь самой милосердною,
Чтоб счастье видел он во мне одной.

Я мыслями такая старомодная!
Ведь честь и совесть у меня в крови.
Я не хочу быть лишь для развлечения.
Я старомодная, я только для любви.