Матримониальное

Лариса Сергеева 5
Кто о любви печётся, кто — о страсти,
а кто возносит гимны Гименею...
Подстерегают многие напасти
чрез матримониальную затею!

Вестимо: трудно истины даются,
ошибки совершает даже гений.
Любовь уходит — дети остаются
живым напоминаньем заблуждений.
7.5.2018