Летнее моё Солнышко

Инга Бахарева
Летний луч, весёлый самый,
В шесть утра ворвался в дом,
Растолкал меня упрямо,
Осветил здесь всё кругом.

Задал лени моей перца,
В нос меня поцеловал,
И,под птиц далёких, скерцо,
Потихонечку пропал.

Он ли,ты ли, так беспечно!
В ожидании не понять,
Завтра снова, бесконечно,
Я двоих вас буду ждать.