Прошлое - всё в прошлом, а не с нами...

Юлия Саламатина-Соловская
Пылью   оседает   "прошлое"...
Разум ещё жив,  а сердце брошено.
И вопросы ни к чему   -   всё спрошено.
Мир   -  в пыли...  И это - "моё прошлое".

Я   -  твоё  безмолвие  кричащее,
понимание  всего  непостижимого.
В невесомости твоей мечты летящая
за  предел  всего  недостижимого.

Тлею я,   сгорая заживо...
Жизни темп   -   "allegro",   не "adagio"...
Я   -   к  тебе...  Взметнулась пыль клубами...
"Прошлое"   -  всё  в  прошлом,  а не с нами...
2006г

/Картинка - интернет/