Сто жизней

Сергей Сенников
Линия неба, контуром чётким,
Вещие сны в расписание включены.
Полунамёком, как водится - тонким,
И потому, безнадёжно пропущены.
.
Яшмы оттенок во взгляде внимательном,
Губы желанные, алые, нежные.
Годы , увы, не на то мы потратили,
Ну и мечты... откровенно-безбрежные.
.
И как - то странно, признаться уверенно,
В том, что полжизни люблю одну женщину.
Слава богам, что мне это отмерено,
Мы в небесах, на сто жизней повенчаны.
.
   04.05.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...