***

Алина Вилентская
Я стою на краю,
В руках пачка сигарет.
И кого я люблю-
Это только мой секрет.

Я стою на краю,
В лёгких только едкий дым.
И когда я сплю,
Во сне только я и ты.

Я лечу в небеса,
Одуванчики ловлю.
И чужие голоса
Говорят мне:«Я люблю...».