Верну себе титул, пускай без державы

Надежда Шаманкова Ефименко
За розовым светом очков без оправы
Встречали рассветы на облаке правом.
На правом не правом всегда были правы,
Пока не упало стекло из оправы.
Разбилось, разбилось на сотни, на части,
А с ним разлетелось пушистое счастье.
На правом, на левом неправы то правы.
Была королевой – теперь без державы.
Не правы, не левы все были ошибки,
Теперь заболела тоской без улыбки.
Свернул ты направо – налево ушла я
По листикам ржавым дорогой до рая.
На правом, на левом неправы, то правы,
Верну себе титул, пускай без державы.