Господи, так на Земле я и не прижилась...

Элла Крылова
Господи, так на Земле я и не прижилась,
чужды законы её, населенье её.
С нею болима кандальная моя связь.
Верю в небесно-счастливое инобытьё.

Господи, так прижилась я на этой Земле,
столько она мне явила чудесных красот!
Стоит лишь Ангелу Смерти явиться ко мне -
он только с мясом меня от Земли отдерёт!

7 мая 2018