Путь Души в любви...

Алёна Веремьева
В ночной прохладе Вечности и Мира
В жемчужно-чистом Свете новых Звезд,
Потокам  рек Вселенского Эфира
Расправив крылья, я задам вопрос:

«Творец, в пути свободы ярких квантов,
Я лишь частичка -  крошечно-немая...
Запуталась в маршрутных вариантах,
Зачем Я есть? и Кто Я здесь такая?

Хочу понять свой Путь Предназначенья,
Подняться в Храм Создания Души,
Познать свой Свет без самоотреченья,
С готовностью увидеть Цель Пути.

Я совместить Духовность и Мирское
Учусь в себе»…и Мудрость вечных лет
Мне тихо шепчет: «В этом есть Святое
Творение Любви и Жизни Свет…»

Мы очень часто в жизни посвящаем
Так много времени на поиски Пути…
И на закате лет лишь понимаем,
Что Путь Души в любви, любви, любви…

(07.05.2018 г.)