Мой. дед-фронтовик!

Вова Вовыч
Мой.дед-Андреев.Георгий.Васильевич.ушел.на.фронт
в.17.лет,прибавив.себе.годок!Закончил.трехмесячные
лейтенатские.курсы,воевал,освобождая.Севастополь
дошел.до.Прибалтике,где.в.августе.1944.г.был.тяжело
ранен,лишившись.глаза!
Веселый,остроумный.собеседник,прекрасный.художник,
пел.под.гитару.и.грал.в.самодеятельном.театре!
умер.13.02.1995г.Я.ИМ.ОЧЕНЬ.ГОРЖУСЬ!!



Мой.дед-художник,гитарист,
Еще.любительский.артист!
В.семнадцать.лет.на.фронт.пошел,
И.до.Прибалтики.дошел!

Фашистская.под.Ригой.мразь,
Пробила.деду.правый.глаз!

Хоть.дед.войну.не.позабыл
О.мире.больше.говорил!
И.я,всегд,за.деда.буду,
Войну.ту.называть.паскудой!

С.огромной.гордостью,с.почтеньем,
Я.преклоню.пред.ним.колени!
И.ЭТИМ.ВСЕМ.ДРУГИМ.ДЕДАМ,
ДАНЬ.БЛАГОДАРНОСТИ.ОТДАМ!