Московка рассуждает неспеша фото Овчинников-1956

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОСКОВКА РАССУЖДАЕТ НЕСПЕША.

Московка рассуждает неспеша:
- Хоть я почти и без хвоста,
Собою, безусловно, хороша!
А щёчки,клюв - белы, как береста,
Черны головка и бородка,где уста,
А шарфик мой из голубого серебра!
А как расписаны литые крылья?
Так не расписана и эскадрилья!
На ёлочке Вы раннею весной
Услышите весёлый голос мой!
Так запоёт моя свободная душа,
Что скажите себе: - Московка хороша!
Светлана Ламбина Лана Веточка