Жить надеждою

Берлинская Акварель
Жить надеждою на встречу,
Даже много лет спустя!
Пусть разлукой покалечен -
Не могу ни ждать тебя!
Сердце помнит! Сердце верит,
Что преградам вопреки,
Все оно преодолеет
Ради встречи впереди.
Не предаст и не изменит
Сердце полное любви.
И всего себя доверит,
Только снова позови!