Благодарю

Татьяна Горлова
Серебрится белая сирень
Утренней росой в лучах рассвета,
Я благодарю тебя за это,
За ещё один прекрасный день.
За берёзок нежную листву,
За небес весенних синеву,
За тепло, за солнце, за мечты,
Что во мне так светлы и просты,
За желанье жить одной судьбой
С этим миром, созданным тобой,
И за то ,что всё это люблю,
Каждый день тебя благодарю!