Колыбельная

Рита Хмельницкая
Ночь, укрылась пеленой,
Май, согрел своим теплом,
Небо, ярких звезд огнем,
Разукрасит эту ночь

Где- то скрыпки льеться дождь,
В тени призрачных домов,
Одинокая луна,
Мне напомнит о тебе

Где-то сладко спишь давно,
Пусть прекрасным будет сон,
Пусть хранят его небеса,
Рядом сердцем я с тобой

Блеск весны в ночной глуши,
Я тебе пишу письмо,
Пусть тебе присниться сон,
Где с тобою рядом мы

Ветер стонет за окном,
В твой войду тихонько сон,
Струн коснусь твоей души,
Теплой песнею дождя

Ночь склонилась тенью снов,
Май с весной танцует вальс,
Приоткрою дверы в сон,
Прошепчю тебе люблю.