Победы славный день

Киселёв Алексей Васильевич
С волнением, медленно, тихо
Проходит седой ветеран.
Заслужено, бойко, велико,
По улицам, мира и  стран.
Проходят строи и колонны.
Под  бой курантов в такт.
Пройдут  машины, танки.
Чтоб не поднялся враг.
И непременно, после
Парадных шествий гул.
Заменит по традиции
Бессмертный караул.

Пусть в небе светит солнце,
Всем людям на земле.
Мы помним,  любим, верим,
С надеждою в душе.
И так же,  как обычно,
Конечно  петь, гулять.
С традицией бессменной,
Победы день встречать.

07.05.2018