Together

Виктория Музалевская
Не стоит ревновать тебе, мой друг.
Ведь я не знаю всех твоих подруг.
И у меня среди моих друзей
Заведено быть вместе, не разлей.
Да, любим и умеем мы дружить.
But not lay down, friendship.
С тобой жить.