Инописцам писакам кривостцакам.!

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты не в теме дружок,
Накась сьесь,пирожок.
По словецам аным,
Не тужись в закуток.

Коли в пацею в рай,
Соберешься не вмочь.
Златоглавый сарай,
Будет халаю  тоць.

По словесам чужим,
Не по родной горе.
Ты не в теме босым,
Восседал на ведре.