Лётчик

Павел Редчиц
Однажды человек сказал:
"Твой полёт - всего лишь сон", 

И ты летать не стал, стал таким, как он. 
И по земле ходить научился, как ребенок -
Но всё не мог забыть той прозрачной высоты.
Когда свысот ,бомбил ты мирных жителей.
И уподоблясь скоту, продолжил начатый ты путь.