Любимой

Борис Бондаренко
Встречаю утро, солнечный рассвет
Улыбкой чувств и разговором мыслей
Найду глазами твой портрет
И заиграет сердце ритмом быстрым
 
Уйдет ночных томлений грусть
Сна беспокойного усталость
Наполнит безусловность чувств
Развеется разлуки слабость

Так хочется тебя обнять,
Сказать, люблю и ни о чем не думать,
И просто утонуть в глазах,
С тобой, и днём и ночью лунной!